近視雷射的原理
 
近視雷射手術概念
 
雷射近視的手術概念非常的簡單易懂,它是一種透過雷射改變眼角膜的弧度以改善視力的手術。
手術概念最早起源於1970 年,利用雷射做手術是1985 年。
不管是哪一類的手術方式(PRK、LASEK、LASIK...),都是相當於用雷射雕刻一個隱形眼鏡在這個基質層上,來達到改變角膜弧度的目的。
經過20餘年的發展,目前LASIK 已成為當今全世界最普遍的角膜屈光手術。
無刀雷射的科技把角膜瓣切的更薄更平整,醫師與病患都可以更安心,所以在全世界都變成主流。
雕琢度數的準分子雷射也一直在升級演進,以角膜地形圖導引來做個人化的雷射療程是目前進階的手術,再搭配上飛秒無刀雷射(Femtosecond Lase)則為高階型的手術。
 
關於診所 醫療團隊 門診時間 眼睛健檢 服務項目 衛教文章 環境設備 醫療日誌 新聞訊息
 
 

博視眼科診所 Great-Vision EYE Clinic. All rights reserved.
Address:40360台中市西區台灣大道二段533號 │ 電話:04-2320-6666 │ E-mail:gvec.eye@gmail.com >
網址:http://great-vision.com.tw/ │ 本網站由新力視覺設計維護